Sonntag, 18.02.2018, 12:00 Uhr: TTV Heidelberg II – TTC Reilingen I

Ein wichtiges, vorentscheidendes Spiel steht Reilingens erster Herrenmannschaft am kommenden Samstag in Heidelberg bevor. Zum aktuellen Zeitpunkt belegen die Heidelberger den vorletzten Tabellenrang mit fünf Punkten Rückstand auf die Reilinger. In diesem „Vier-Punkte“-Spiel können die Reilinger den entscheidenden Schritt zum Nichtabstieg machen und die Heidelberger auf ingesamt sieben Punkte distanzieren. Doch die Reilinger sind gewarnt, in der Vorrunde mussten man sich recht klar mit 4:9 geschlagen geben.

Samstag, 17.02.2018, 17:00 Uhr: TTC Hockenheim III – TTC Reilingen II

Nach dem spielfreien Faschingswochenende ist die Zweite am Samstag zu Gast beim TTC Hockenheim 3. Gegen die Hockenheimer, die mit Hirschhorn und Eppelheim um die beiden Aufstiegsplätze spielen, will man heftige Gegenwehr leisten.

Samstag, 17.02.2018, 17:00 Uhr: TTC Reilingen III – TTC St. Leon-Rot 2013 e.V. II

Mittwoch, 21.02.2018, 20:15 Uhr: TG 1889 Sandhausen II – TTC Reilingen III

Gleich zwei Begegnungen stehen der dritten Herrenmannschaft bevor. Zunächst empfangen die Reilinger den Tabellenvierten aus St. Leon-Rot und bereits vier Tage später gastieren sie beim Tabellenfünften in Sandhausen. Wenn sich die Reilinger im Vergleich zu den Vorwochen steigern können, sind möglicherweise die ersten Punkte in der Rückrunde drin.